Si conclude la partita con un punto prezioso per il Pescara in ottica salvezza ma con l'amaro in bocca a causa del rigore fallito da Brugman.

95' Conclusione di Capone fuori di poco.

93' Conclusione dal limite di Gnahorè che dopo una deviazione termina tra le braccia di Fiorillo.

92' Fiorillo va a farfalle e Moreo lo anticipa di testa. CRESCENZI SALVA SULLA LINEA.

90' 5 minuti di recupero.

86' Escono Manuso e Nestorovski. Entrano Balzano e Moreo.

84' Ammonito Gnahorè.

82' Ammonito Jajalo. Punizione da 25 metri per il Pescara. Va Machin alla battuta. Tiro centrale e facile per Pomini.

81' Cambio nel Pescara. Fuori Pettinari, dentro Cocco.

78' RIGORE PER IL PESCARA. BRUGMAN FALLISCE DAL DISCHETTO.

77' Cambio nel Palermo. Fuori Coronado, dentro Trajkovski.

75' Primo cambio del Pescara. Fuori Coulibaly, dentro Machin.

69' Coronado ci prova da fuori. Tentativo velleitario e pallone alto.

61' Pericoloso il Palermo con il tiro di La Gumina deviato in angolo dalla difesa pescarese.

59' PETTINARI SI DIVORA UN GOAL FATTO CERCANDO UNA IMPROBABILE ROVESCIATA INVECE DI SPACCARE LA RETE.

57' Prima sostituzione della partita: Gnahorè per Chochev nel Palermo.

51' CONTROPIEDE DEL PESCARA NON SFRUTTATO A DOVERE. 3 CONTRO 2 IN FAVORE DEL PESCARA CHE SI CHIUDE CON LA CONCLUSIONE DEBOLE E FUORI DI MANCUSO. OCCASIONE SPRECATA PER I BIANCAZZURRI.

49' Brugman raccoglie l'appoggio di Capone e conclude verso la porta. Tiro fuori di poco.

47' Cross di Rispoli e colpo di testa fuori di Chochev. Dopo qualche secondo doppia chance prima per Coronado (tiro respinto) e poi per La Gumina (colpo di testa parato da Fiorillo).

46' Si ricomincia!!

Si chiude il primo tempo con il punteggio di 1-1.

45' Segnalato 1 minuto di recupero.

39' GOOOOOOOOOOOOL!!!!!!! PAREGGIO DEL PESCARA CON VALZANIA CHE RACCOGLIE UN CROSS DEVIATO DALLA DIFESA, VA ALLA CONCLUSIONE CHE VIENE DEVIATA DI CHOCHEV, SPIAZZA POMINI E TERMINA IN RETE.

35' Errore in fase di impostazione del Palermo con Pettinari che recupera palla e arriva a concludere dal limite. Pallone fuori di poco.

28' Conclusione alta di Brugman dal limite.

24' PALERMO IN VANTAGGIO. SERPENTINA DI CORONADO CHE ENTRA IN AREA E CON UN PIAZZATO BATTE FIORILLO. GRAN GOAL.

23' Conclusione di Capone da circa 20 metri. Deviata in angolo.

20' Ammonito Coda per un intervento in ritardo su La Gumina.

16' Primo corner della partita che verrà battuto dal Pescara. Il cross di Capone dalla bandierina non viene raccolto da nessuno.

11' Fallo di Fornasier su La Gumina. Punizione interessantissima in favore del Palermo. Va Coronado alla battuta a rete. Pallone fuori di pochissimo.

9' Risponde il Pescara con Brugman. Tentativo dalla distanza ma Pomini è attento para.

7' Primo tiro della partita di La Gumina che colpisce di testa alto.

1' Si parte con il Palermo a gestire il primo possesso.