Finisce la partita

L'arbitro concede altri 4' di recupero

45' Fuori Pettinari, dentro Bunino

44' CAPONE! CHE OCCASIONE! Ripartenza letale per gli ospiti, palla su Capone che entra in area da destra e prova la conclusione in diagonale! Fuori di un niente!

37' Altro cambio per il Novara: esce Sansone, dentro Lukanovic.

33' Sostituzione per il Novara: fuori Sciaudone, dentro Ronaldo.

29' Arriva il cambio per il Pescara: fuori Capone, dentro Baez.

24' Intervento durissimo di Troest che si becca il giallo

23' Arriva il cambio per il Novara: fuori Maniero, dentro Puscas.

22' Ammonito Coda

9 PALO DI PETTINARI! L'attaccante del Pescara ci prova dopo un'azione rapida, palla che colpisce il palo!

7' PAREGGIO DEL PESCARA. GOL DI VALZANIA! Assist al bacio di Pettinari per Valzania che si butta nello spazio ed entra in area, a tu per tu col portiere non sbaglia! 1-1!

Inizia il secondo tempo di Novara-Pescara

FINE PRIMO TEMPO

45' Ammonito Moscati

41' Pillon non vuole correre altri rischi: esce dal campo proprio Perrotta, dentro Coda.

31' GOL DEL NOVARA! Sansone si inserisce in area sulla destra, conclusione diagonale che viene allontana male da Fiorillo in distensione, sul pallone si avventa Moscati che non ci pensa due volte e colpisce in porta! 1-0!

27' OCCASIONE PER SCIAUDONE! Azione insistita del Novara, Sciaudone riceve al centro dell'area e prova la conclusione verso il palo lontano! Fuori di un niente!

24' Ammonito Perrotta

21' SANSONE! CHE OCCASIONE! Bel cross dalla bandierina di Moscati, Sansone prova la conclusione piazzata! Fuori di un niente!

15' GRAVILLON! Conclusione da distanza siderale, tiro insidioso che Montipò blocca in due tempi!

14' PERROTTA! Capone scodella dentro dalla bandierina, palla su Perrotta che incorna! Fuori!

10' Ancora Novara questa volta con Sansone che arriva al tiro, palla fuori di poco

2' Prima conclusione di Di Mariano che termina alta