FINE PARTITA

95' ESPULSO MALLAMO! Secondo giallo e rosso

94' Ammonito Mallamo

90' Concessi 6' di recupero

90' Ammonito Del Sole

89' Ultimo cambio anche nel Pescara: esce Borrelli, entra Maniero.

84' Ultimo cambio per la Juve Stabia: esce Carlini, entra Mallamo.

83' Giallo per Elia che scalcia Bettella.

81' PESCARA IN DIECI ESPULSO CIOFANI!

80' Ammonito Russo

77' Cambio nella Juve Stabia: esce Canotto, entra l'ex Del Sole.

75' Cambio nel Pescara: esce un nervoso Palmiero, entra Pavone

71' BORRELLI! Colpisce di testa un cross di Ciofani dalla destra, ma non riesce a dare forza alla conclusione: blocca Russo.

67' Cambio nel Pescara: fuori Ingelsson, dentro Di Grazia

65' Ammonito Ciofani

54' Cambio nella Juve Stabia: fuori Melara, entra Elia.

53' GOL JUVE STABIA! Forte lancia per Canotto bravissimo a stoppare e portarsi avanti il pallone in area. Tiro con il destro che trafigge Katrati e porta in vantaggio la Juve Stabia!

52' Ammonito Calvano

Via alla ripresa

45' FINE PRIMO TEMPO

36' MIRACOLO DI KASTRATI! Calò calcia direttamente dalla punizione dai 30 metri, supera la barriera e il pallone sta per infilarsi all'angolino prima di un grande intervento del portiere biancazzurro.

35' Ammonito Machin

33' Ammonito Palmiero

32' OCCASIONE PESCARA! Tiro di Galano, Russo costretto agli straordinari manda in angolo

30' Troest colpisce tutto solo in area di testa, ma non riesce a dare forza e il Pescara può allontanare.

27' Tiro di Masciangelo ma blocca a terra Russo

21' MIRACOLO DI KASTRATI! Grande azione di Canotto, che si fa 20 metri palla al piede e dal limite calcia rasoterra: Kastrati si allunga e riesce a respingere.

17' PAREGGIO JUVE STABIA! Inserimento di Fprte che dribbla Kastrati e a porta vuota insacca il pareggio. Forte si fa perdonare e fa 1-1 al Menti!

14' Ammonito Tonucci

13' GOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Sorpresa la difesa della Juve Stabia da un cross di Masciangelo che trova Busellato tutto solo in area. Il centrocampista appoggia al volo al centro per Galano che da due passi non può sbagliare: Pescara in vantaggio!

9' KASTRATI PARA IL RIGORE! Kastrati intuisce l'angolo giusto e blocca in due tempi il tiro di Forte!

7' RIGORE PER LA JUVE STABIA! Forte colpisce di testa e il pallone finisce sul braccio di Masciangelo. L'arbitro non ha dubbi e fischia rigore, anche se la situazione è stata molto confusa. Lo stesso Forte andrà dal dischetto.

4' OCCASIONE PESCARA! Prima occasione del match per gli ospiti. Galano libera il sinistro dai 25 metri dopo una bella azione di Machin: palla fuori non di molto a lato della porta di Russo.