SEGUI TUTTA LA RIPRESA DI FROSINONE-PESCARA CLICCANDO QUI!

9' Azione confusa in area del Frosinone che tenta di risolvere Yamga ma non arriva sul pallone

8' Giallo anche per Perrotta.

7' Giallo per Chibsah.

5' GOL DEL FROSINONE! Ciano fa partire una bordata dai 30 metri, palla forte e centrale che supera un Fiorillo non impeccabile per il vantaggio dei ciociari

Inizia il secondo tempo

45' Squadre al riposo sul punteggio di 0-0

44' Tiro a giro di Baez, palla alta

35' Occasionissima per il Frosinone, palla dentro di Ciano per Dionisi che non arriva puntuale con la deviazione.

19' Ammonito Campagnaro per un fallo a centrocampo su Daniel Ciofani

18' Ci prova Pettinari ma il suo tiro prima è ribattuto dal compagno Baez poi è preda di Bardi

16' Lancio per Dionisi pescato in offside

14' Primo lampo di Yamga che trova la respinta di Bardi

7' Conclusione di Ciano che termina fuori di non molto

3' Occasione per il Frosinone con Dionisi, che non riesce a mettere in rete il cross prolungato dal colpo di testa di Daniel Ciofan: sopra la traversa

Le due squadre stanno osservando il minuto di silenzio per ricordare Azeglio Vicini scomparso in settimana

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

FROSINONE 3-4-1-2: Bardi, Brighenti, Ariaudo, Terranova, M. Ciofani, Chibsah, Maiello, Beghetto, Dionisi, D. Ciofani, Ciano. All. Longo.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Mazzotta, Perrotta, Gravillon, Balzano; Brugman, Carraro, Coulibaly; Baez, Pettinari, Yamga. All. Zeman.

Benvenuti alla diretta di Frosinone-Pescara. Sfida delicata per la squadra di Zeman che deve tornare a vincere dopo il ko di Perugia.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 03 febbraio 2018 alle 14:56