94' La partita si chiude con la vittoria del Pescara con il punteggio di 1-0.

90' 3 di recupero. Baez va alla battuta a rete ma tira addosso al difensore Foggiano.

89' Conclusione debole di Beretta. Facile preda di Fiorillo.

83' Pettinari, egoisticamente sceglie la conclusione in porta, debole e facile per Guarna, piuttosto di servire Mancuso liberissimo.

80' Ammonito Crescenzi.

79' Secondo cambio nel Pescara. Valzania lascia il posto a Coulibaly.

74' Ammonito Deli.

71 Terzo e ultimo cambio nel Foggia. Fuori Zambelli. Dentro Scaglia.

67' Conclusione dal limite di Deli a un soffio dal palo.

66' Secondo cambio nel Foggia. Dentro Beretta. Fuori l'ex Nicastro, molto sfortunato oggi.

63' Punizione interessante per il Foggia. Kragl va alla battuta, barriera piena.

60' Conclusione al volo di Nicastro. Perrotta devia in angolo. Sul successivo corner, Loiacono cerca il goal di testa ma colpisce alto.

59' Primo cambio nel Foggia. Dentro Deli. Fuori Greco.

57' Tentativo velleitario di Brugman. Alle stelle.

54' Ottimo stacco di Agnelli che colpisce di testa dopo il bel cross di Kragl. Alto.

53' Il primo ammonito della gara è Proietti.

50' Il gioco riprende.

49' Gioco fermo per permettere le cure mediche a Valzania.

47' Nicastro sbuca alle spalle di Crescenzi e per pochissimo non sorprende anche Fiorillo. Conclusione fuori di poco.

46' Si riparte.

Nell'intervallo Fuori Capone, dentro Baez.

45' Termina il primo tempo senza recupero con il Pescara in vantaggio 1-0. Vantaggio che alla luce di quello che si è visto in campo non è comunque meritato.

44' GOOOOOOOOOOOL DI MANCUSO!!!!!! DOPO L'ENNESIMA OCCASIONE SPRECATA DAL FOGGIA IN CONTROPIEDE MANCUSO COLPISCE. CAPONE SERVE PETTINARI, CHE ASPETTA LA SOVRAPPOSIZIONE DI MAZZOTTA, LO SERVE, CROSS IMMEDIATO E MANCUSO PUO' E DEVE SOLO SPINGERE IL PALLONE IN RETE. PESCARA IN VANTAGGIO.

40' Fase scialba della partita, dopo un avvio di gara interessante.

27' Mazzeo da ottima posizione, dopo aver saltato Proietti, conclude praticamente addosso a Fiorillo.

18' Ottimo spunto di Mazzotta sulla corsia di sinistra, frena e appoggia a Brugman che arriva a rimorchio. La conclusione del capitano biancazzurro viene deviata in angolo da Guarna.

11' Conclusione violentissima di Kragl da circa 25 metri. Fiorillo si oppone di ginocchio.

9' FOGGIA A UN PASSO DAL VANTAGGIO. COLPO DI TESTA DI NICASTRO CHE TERMINA SULLA TRAVERSA E DOPO 30 SECONDI UN'ALTRA OCCASIONE  CON LA CONCLUSIONE CHE SI STAMPA SUL PALO.

6' Primo corner della partita in favore del Pescara. Non riesce lo schema.

2' Azione interessante del Pescara con l'imbucata di Crescenzi, fermato in fuorigioco però.

1' Si parte con il Foggia a gestire il primo possesso.