SECONDO TEMPO

95' Finisce qui, il Pescara batte l'Ascoli per 2-1 e torna alla vittoria! Decisive le reti di Busellato e Memushaj!

94' Doppio palo dell'Ascoli. Fiorillo ha deviato sul palo il tiro di Piccinocchi, a porta vuota Cavion colpisce un altro legno

94' Ammonito Cavion

93' Prodezza di Leali su Galano: il portiere ascolano toglie la sfera dall'incrocio dei pali

90' Cinque minuti di recupero

89' Giallo anche per Brlek

88' Ammonito Trotta per un fallo su Drudi

86' Terzo e ultimo cambio per il Pescara: fuori un claudicante Zappa, dentro Drudi

83' Bocic serve Galano smarcato al centro dell'area, decisivo Gravillon nella chiusura

82' Ultimo cambio per l'Ascoli, entra Piccinocchi al posto di Eramo

80' MEMUSHAJ!!!!!!!!! GOL PAZZESCO DELL'ALBANESE!!!!!!! Da posizione impossibile il centrocampista ha messo il pallone all'incrocio dei pali. Esplode l'Adriatico!!!!!!!

78' Stellone inserisce Brlek per Petrucci. Intanto ammonito Eramo per un fallo su Galano

74' Bel lancio di Pucino e scatto sul filo del fuorigioco di Trotta. La conclusione dell'attaccante termina alta, ma c'è stata una deviazione di Scognamiglio

71' Nell'Ascoli Ninkovic subentra a Morosini, dolorante

69' Giallo per Scamacca

67' Esce Borrelli, che era entrato al posto di Maniero, ed entra Bocic. Viene anche ammonito l'attaccante per aver abbandonato il campo perdendo tempo

66' Cross di Palmiero e colpo di testa di Scognamiglio alto di poco

63' Ci prova Galano dal limite, Leali blocca

57' Salvataggio sulla linea addirittura di Scamacca che dice no a Bettella. Pescara ancora una volta vicino al gol

54' Prima Palmiero impegna Leali dalla distanza, poi Clemenza calcia in diagonale su assist di Borrelli e non inquadra lo specchio per una questione di centimetri

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' + 2' Immediato pareggio dell'Ascoli. Assist di Scamacca e tiro a pelo d'erba di Morosini che fa esplodere il settore ospiti

44' GOL DI BUSELLATO!!!! Clamoroso errore di Leali che smarca involontariamente Galano svirgolando un rinvio semplice. L'assist del fantasista libera Busellato che, tutto solo, non può sbagliare!!!!!!!!!!

40' Bell'azione sulla sinistra di Zappa e cross che trova smarcato Busellato. La conclusione dell'ex centrocampista della Salernitana termina fuori

32' Ammonito Memushaj per simulazione

31' Traversone arretrato di Busellato e tiro di Clemenza alto di poco

25' Conclusione dal limite di Morosini e palla fuori di poco

22' Scamacca ha una grande occasione in piena area piccola, bravissimo Fiorillo a respingere. Sulla ribattuta Pucino perde l'attimo e la sua conclusione si infrange su Scognamiglio

20' Pescara in difficoltà in questi primi venti minuti di gioco

19' Bella giocata di Trotta e cross al centro, tentativo al volo di Morosini e pallone alto sulla traversa di pochissimo

10' Costretto ad uscire Maniero: al suo posto Borrelli

9' Maniero è ancora a bordo campo, potrebbe esserci addirittura la sostituzione. Confronto tra lo staff medico biancazzurro e il tecnico Legrottaglie

6' Botta al volto subita da Maniero, Pescara momentaneamente in dieci

1' Inizia il match

IL TABELLINO

Marcatori: 44' Busellato (P), 45' + 2' Morosini (A), 80' Memushaj (P)

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo, Zappa (86' Drudi), Bettella, Scognamiglio, Masciangelo; Busellato, Palmiero, Memushaj; Galano, Clemenza; Maniero (10' Borrelli, 67' Bocic). All.: Legrottaglie.

ASCOLI (4-4-2): Leali, Pucino, Gravillon, Brosco, Padoin; Cavion, Petrucci (78' Brlek), Eramo (82' Piccinocchi), Morosini (71' Ninkovic); Scamacca, Trotta. All.: Stellone.

Amici di TuttoPescaraCalcio, benvenuti alla diretta di Pescara-Ascoli, gara valida per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 01 marzo 2020 alle 21:00
Autore: Andrea Coppini