Il Pescara crolla letteralmente allo Scida. Brutta prestazione del Delfino che non entra mai in partita se non quando la partita era ormai compromessa.

FINE PARTITA

SECONDO TEMPO

94' Finisce qui, il Pescara crolla allo Scida. Il Crotone s'impone per 4-1, terza sconfitta consecutiva per gli abruzzesi

94' Ammonito Jankovic

90' Quattro minuti di recupero

75' Gol della bandiera per il Pescara. Arriva il gol degli abruzzesi con l'assist di Memushaj per Galano che gira con il sinistro in rete

74' Dentro Mazzotta per Gerbo

65' Jankovic entra al posto di Armenteros

62' Nel Crotone fuori Crociata e dentro Messias. Nel Pescara Clemenza prende il posto di Bocic

52' Poker del Crotone. Tiro di Simy respinto da Fiorillo, Benali sulla ribattuta mette in rete

47' Ammonito il neo entrato Borrelli

46' Inizia la ripresa. Nel Pescara dentro Borrelli per Del Grosso

PRIMO TEMPO

45' Fine primo tempo, il Pescara sta sprofondando a Crotone: calabresi avanti 3-0 all'intervallo

35' Arriva il tris dei calabresi con la rete di Armenteros che raccoglie una respinta di Fiorillo e con il sinistro va in gol

33' Raddoppio del Crotone con Messias che con un tocco sotto supera Fiorillo

30' Bobic non riesce con il destro a incrociare il pallone e a metterlo sul secondo palo, facendolo terminare direttamente dal fondo

27' Rosso a Bojinov. Il bulgaro ha offeso il quarto uomo

23' Ammonito Marrone

20' Conclusione di Messias, palla che si stampa sul palo

19' Ammonito Golemic

17' Benali lancia sulla corsa Simy che si presenta tutto solo dinanzi a Fiorillo, tocco sotto a scavalcare il portiere, ma Bettella salva sulla linea

14' Controllo e sinistro di Memushaj, palla che viene deviata da Cordaz sopra la traversa

12' Ci prova Armenteros di controbalzo, palla di poco fuori

9' Crotone in vantaggio, gol di Simy. Grande assist di Armenteros per il numero 25 rossoblu che controlla in area di rigore e poi con il sinistro batte Fiorillo

7' Tiro dalla media distanza di Messias su cui Fiorillo respinge anche se in modo non efficace, poi la difesa del Pescara spazza

5' Padroni di casa aggressivi in questo avvio

1' Si parte! Inizia il match

IL TABELLINO

Marcatori: 9' Simy (C), 33' Messias (C), 35' Armenteros (C), 52' Benali (C), 75' Galano (P)

Crotone (3-5-2): Cordaz; Cuomo, Marrone, Golemic; Gerbo (74' Mazzotta), Barberis, Messias (62' Crociata), Benali, Molina; Simy, Armenteros (65' Jankovic). A disposizione: Festa, Gigliotti, Spolli, Curado, Mustacchio, Rutten, Gomelt, Ruggiero, Maxi Lopez. Allenatore: Giovanni Stroppa.

Pescara (3-5-2) Fiorillo; Bettella, Drudi, Del Grosso (46' Borrelli); Zappa, Memushaj, Palmiero, Melegoni, Crecco; Galano, Bocic (62' Clemenza). A disposizione: Alastra, Farelli, Elizalde, Masciangelo, Scognamiglio, Busellato, Bruno, Maniero, Bojinov. Allenatore: Nicola Legrottaglie (squalificato). Al suo posto Enrico Battisti.

Amici di TuttoPescaraCalcio, benvenuti alla diretta di Crotone-Pescara, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato di serie B!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 23 febbraio 2020 alle 21:00
Autore: Andrea Coppini