La striscia positiva di Legrottaglie alla guida del Pescara si ferma a Chiavari. Pescara battuto da 2 rigori per tempo.

FINE PARTITA

90' - Sono 5' di recupero

84' - Ammonito Coppolaro

83' - Ultimo cambio nell'Entella: fuori De Luca, entra Nizzetto

80' - Finisce già la partita di Kastanos per infortunio, al suo posto entra Clemenza

77' - Ammonito Drudi

74' - Cambio nell'Entella: fuori Mazzitelli, dentro Toscano

73' - TRAVERSA DEL PESCARA! Memushaj ci prova su punizione da posizione defilata e prende in pieno la traversa

71' - OCCASIONE ENTELLA! De Luca va al tiro da ottima posizione, para Fiorillo

68' - Ammonito Kastanos

67' - Cambio nell'Entella: fuori Rodriguez, dentro Morra

66' - Ammonito Contini per perdita di tempo

65' - Ci prova Galano su punizione, palla fuori

63' - Tentativo di Settembrini che non trova la porta

62' - OCCASIONE PESCARA! Colpo di testa di Scognamilgio, palla a lato di non molto

54' - Doppio cambio nel Pescara: fuori Bruno e Masciangelo, dentro Kastanos e Bocic

51' - Ammonito Crecco

50' - RADDOPPIO DELL'ENTELLA! Rodriguez non sbaglia dal dischetto

48' - CALCIO DI RIGORE PER LA VIRTUS ENTELLA! Secondo rigore per i liguri, tiro di Rodriguez deviato con la mano da Crecco

E' iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

46' - Colpo di testa di Dezi facile per Fiorillo

45' - Un minuto di recupero

42' - Galano salta un uomo e con il sinistro tenta il tiro a giro che termina alto

41' - OCCASIONE PESCARA! Conclusione al volo dal limite di Bettella, Contini manda in angolo

37' - Cross di Zappa per Maniero che tenta il tiro al volo, palla fuori

35' - GOL ENTELLA! Fiorillo intuisce ma il tiro di De Luca è forte e preciso

34' - RIGORE PER L'ENTELLA! Scivola Zappa che poi frana su Mazzitelli, è rigore

33' - Colpo di testa di Rodriguez facile per Fiorillo

32' - OCCASIONE ENTELLA! Clamorosa occasione per l'Entella, rilancio di Contini per Rodriguez che controlla e serve De Luca che tutto solo colpisce il palo, palla che torna a Rodriguez che a porta vuota manda alto

23' - Palla dentro di Crecco, Zappa prova di testa ma viene anticipato

20' - Sala cerca l'imbucata per De Luca, palla preda di Fiorillo

18' - Riprende ora il match

16' - Scontro Maniero-Chiosa, entrambi restano doloranti a terra e il gioco è fermo

15' - Partita bloccata con l'Entella che tiene di più il pallino del gioco

13' - Mazzitelli cade in area dopo un presunto contatto con Bettella, giallo per simulazione

9' - Risponde l'Entella con Mazzitelli dal limite, palla deviata in angolo

7' - Prima conclusione di Galano che non trova la porta

4' - Possesso palla dell'Entella in questo avvio di partita

Via alla partita

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Chiosa, Pellizzer, Sala; Mazzitelli, Paolucci, Settembrini; Dezi; G.De Luca, Rodriguez. A disp.: Zaccagno, Paroni, De Col, Currarino, Poli, Crialese, Toscano, Adorjan, Nizzetto, Chajia, Morra, Mancosu. All.: Boscaglia.

PESCARA (3-5-2): Fiorillo; Drudi, Scognamiglio, Betella; Zappa, Memushaj, Bruno, Crecco, Masciangelo; Galano, Maniero. A disp: Alastra, Farelli, Kastanos, Marafini, Palmucci, Del Grosso, Clemenza, Pavone, Melegoni, Bocic, Borrelli. All. Legrottaglie.

Il Pescara non ha mai perso contro l’Entella: tre vittorie e quattro pareggi. nella storia c’è una sola vittoria del Delfino a Chiavari, nel 2015, con tripletta di Sansovini, Melchiorri e Bjarnason per un largo 2-5 finale.

Benvenuti alla diretta di Virtus Entella-Pescara!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 09 febbraio 2020 alle 15:00