Termina la partita con il punteggio finale di 0-0.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

85' Ultimo cambio per l'Entella. Dentro Di Paola al posto di Acampora.

84' Valzania si inserisce in area e conclude. Tiro deviato.

82' Grande girata volante di La Mantia. A lato di poco.

79' Cambio nel Pescara. Dentro Bunino al posto di Pettinari.

75' Ammonito Brugman.

74' Seconda sostituzione per l'Entella. Dentro De Luca al posto di Aramu.

73' Punizione da posizione importante per l'Entella. Incrocio dei pali scheggiato da Aramu.

71' Yamga perde l'attimo e non riesce a concludere a rete. Grande occasione sprecata dal Pescara.

68' Ammonito Aliji.

67' Contropiede Entella. Aliji va alla conclusione, deviata in angolo da Mazzotta.

66' Cambio per l'Entella. Fuori Ardizzone, dentro Eramo.

65' Ancora Fiorillo a negare il goal ad Aramu.

62' Ammonito Valzania.

60' Prima sostituzione nel Pescara. Dentro Baez al posto di Mancuso.

49' Aramu su punizione da 30 metri va direttamente in porta. Ancora attento Fiorillo.

46' Si ricomincia.

Finisce il primo tempo. Il parziale è di 0-0.

42' Carraro cerca il piazzato. Ottima l'idea, conclusione leggermente imprecisa.

41' Inserimento in area di Yamga che conclude a botta sicura. Tiro deviato in angolo dall'intervento in scivolata della difesa di casa.

38' Colpo di testa di Pettinari sul cross di Mazzotta. Pallone fuori.

34' Crimi impegna Fiorillo con una botta dal limite. Attento finora l'estremo difensore del Pescara.

27' Punizione dal limite per il Pescara. Alta di un soffio.

21' Schema sulla punizione che ha seguito l'ammonizione a Perrotta. Appoggio per Acampora che da circa 25 metri conclude fuori di poco.

20' Ammonito Perrotta.

18' Ammonito Carraro.

18' Tentativo velleitario di Ardizzone che spara alle stelle.

15' Ammonito Ardizzone per aver commesso un fallo in gioco pericoloso su Valzania.

4' Avvio veemente della squadra di casa. Primo angolo della partita per l'Entella. Bravo Fiorillo in uscita.

1' Subito Entella!! Aramu impegna Fiorillo con una sventola da fuori area.

1' Si parte!! Primo pallone mosso dal Pescara.

Buon pomeriggio e benvenuti al live della partita tra Virtus Entella e Pescara.

Le formazioni ufficiali:

Entella (3-5-2): Iacobucci; De Santis, Benedetti, Cremonesi; Belli, Crimi, Acampora, Ardizzone, Aliji; La Mantia, Aramu. A disposizione: Paroni, Massolo, Nikic, Di Paola, Icardi, Eramo, Currarino, De Luca, Gatto, Petrovic, Llullaku. Allenatore: Alfredo Aglietti.

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Campagnaro, Perrotta, Mazzotta; Valzania, Brugman, Carraro; Yamga, Pettinari, Mancuso. A disposizione: Savelloni, Crescenzi, Elizalde, Fiamozzi, Gravillon, Coulibaly, Machin, Proietti, Baez, Bunino, Capone, Cocco. Allenatore: Zdenek Zeman.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 17 febbraio 2018 alle 14:00
Autore: Simone d'Annibale