Grande vittoria del Pescara e ancora una volta di misura contro il Parma. A decidere il match del Tardini il gol di Brugman a 5' dal fischio finale.

FINE PARTITA!

48' Ci prova Insigne che non inquadra la porta

45' 4' di recupero

44' Ammonito Fiorillo per perdita di tempo

42' Espulso D'Aversa

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO, RETE DI BRUGMAN! Bella transizione offensiva del Pescara, Mancuso a tu per tu con Frattali serve Brugman che a porta vuota non sbaglia: 1-0 Pescara!

35' Nel Parma fuori Calaiò, dentro Ceravolo

29' Fuori Kanoute, dentro Carraro

23' Secondo cambio nel Pescara: esce Capone, al suo posto Benali.

22' E cambia ancora il Parma: esce Siligardi, al suo posto Insigne. D'Aversa ha cambiato dunque entrambi gli esterni offensivi.

21' Cambia Zeman: fuori Palazzi, dentro Valzania

17' Colpo di testa di Zampano, ben servito da Brugman, ma è attento Frattali.

12' Ammonito Palazzi

7' Primo cambio nel Parma: fuori Baraye, dentro Di Gaudio

4' Cross di Zampano deviato in angolo dalla difesa crociata

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' Proteste del Pescara per un contatto tra Lucarelli e Mancuso. Si prosegue.

44' Un minuto di recupero

41' Anticipo netto di Lucarelli su Pettinari ben servito da Capone

37' Tacco di Pettinari su cross di Mazzotta che per poco non sorprende Frattali

35' OCCASIONE PESCARA! Ci ha provato Mancuso, di testa, sul preciso cross di Mazzotta. Bravo Frattali a respingere, anche se il portiere non è riuscito a trattenere la sfera.

30' Ammonito Scavone per un intervento su Palazzi.

29' Ci prova il Pescara con Brugman: tiro centrale dell'uruguayano, blocca facile Frattali.

27' Cartellino giallo per Iacoponi, colpevole di un fallo di mano

25' Primo intervento di Fiorillo su tiro di Scavone

19' Espulso il ds Faggiano, allontanato per proteste. Per il dirigente è la seconda espulsione consecutiva. Il rigore invece non c'era in quanto Palazzi prende nettamente il pallone.

17' Gran lavoro di Siligardi, poi Calaiò serve Baraye, il quale si trova a tu per tu con Fiorillo. Il clamoroso recupero di Palazzi, però, nega il tiro al giocatore senegalese.

13' Siligardi ci prova dalla distanza, Perrotta devia il suo tiro

7' Pettinari prova al volo su lancio di Zampano, palla a lato