Triplice fischio

48' Ci prova Tremolada ma il suo passaggio non è ben calibrato e svanisce l'attacco del Brescia

46' Ci prova Monchello ma il tiro è centrale

45' L'arbitro concede 6' di recupero

43' PAREGGIO PESCARA! Gol di Monachello. Pallone vagante nell'area del Brescia che sbatte sulla schiena di Romagnoli: la carambola premia Monachello, che gonfia il sacco a porta sguarnita.

42' PALO PESCARA! Occasione clamorosa per il Delfino con Mancuso che colpisce in pieno il palo

39' Ammonito Romagnoli per fallo su Mancuso

38' Ultimo cambio per il Brescia: dentro Tremolada, fuori Dall'Oglio

37' GOL BRESCIA! Morosini controlla col sinistro la palla servita da Torregrossa e col destro mette fuori causa Gravillon e Fiorillo che resta immobile

36' Altro cambio nel Pescara: esce Antonucci, dentro al suo posto Marras.

30' Giallo per Bisoli che si lascia cadere in area, simulazione netta

29' Cambio nel Brescia: Morosini prende il posto di Donnarumma

26' Torna in campo Ciofani, ristabilita la parità numerica in campo

23' Ferita alla testa per Ciofani che perde sangue ed è fuori. Pescara al momento in dieci

22' ANCORA FIORILLO! Intervento prodigioso del portiere del Pescara che mette in angolo un colpo di testa di Torregrossa

20' Non ce la fa Tonali che è costretto al cambio: al suo posto ecco Viviani

14' Fuori Cocco, dentro Monachello

11' Giallo a Dall'Oglio

7' Primo cambio nel Pescara: fuori Melegoni dentro Kanoute

5' Ammonito Melegoni

2' FIORILLO SALVA IL PESCARA! Percussione centrale di Ndoj che si ritrova davanti a Fiorillo ma è fenomenale il numero uno del Pescara a bloccare la sfera.

E' iniziato il secondo tempo di Brescia-Pescara

46' Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero

44' Ammonito Gravillon per fallo su Donnarumma

39' Memushaj si libera per la conclusione al limite e scocca un mancino radente: smanaccia Alfonso, che neutralizza anche la ribattuta masticata di Cocco.

37' CLAMOROSA OCCASIONE BRESCIA! Torregrossa interviene in spaccata anticipando un difensore biancazzurro, palla fuori di poco

36' Colpo di testa di Perrotta da calcio d'angolo, palla alta

31' RISPONDE IL BRESCIA! Donnarumma serve Ndoj al limite dell'area che sbaglia il controllo e manda alto davanti a Fiorillo

27' Altra occasione per il Pescara che capita sui piedi di Cocco che trova spazio e ci prova dal limite, tiro altissimo nonostante la buona posizione

25' ERRORE DI COCCO! Tiro debole e centrale che viene respinto da Alfonso. Calcia malissimo l'attaccante biancazzurro

23' RIGORE PER IL PESCARA! Mateju atterra in area Brugman, rigore netto

10' Brivido per il Pescara con Donnarumma che da calcio d'angolo mette in apprensione la difesa del Pescara, poi Fiorillo risolve bloccando la sfera

7' Si fa vedere il Brescia che guadagna un calcio d'angolo

5' Spunto di Melegoni che viene atterrato all'altezza della lunetta dell'area di rigore ma l'arbitro lascia proseguire il gioco

4' Cross di Mancuso al centro per Antonucci che viene anticipato