FINE PARTITA

Un minuto di recupero

90' Ammonito Maggio

85' OCCASIONE BENEVENTO! Moncini lanciato in verticale verso l'area di rigore, sbaglia una volta arrivato a tu per tu con Fiorillo complice anche il recupero di Masciangelo

84' Cambio nel Benevento: esce Del Pinto entra Biasit

82' Esce Marafini entra Diambo

75' OCCASIONE BENEVENTO! Kragl va al tiro, riesce a bloccare Fiorillo

73' Secondo cambio per il Benevento: esce Insigne ed entra Kragl

71' POKER DEL BENEVENTO! Tap-in vincente di Improta su giocata di Insigne

70' Secondo cambio Pescara: esce Borrelli ed entra Maniero

68' Rovesciata di Moncini e palla sul fondo. Benevento sempre pericoloso

66' Primo cambio per il Benevento: entra Hetemaj ed esce Sau

64' Primo squillo del match di Borrelli, Montipò risponde presente

63' Altro tiro di Sau, provvidenziale l'intervento di Crecco

61' FIORILLO SALVA IL PESCARA! Conclusione a giro di Sau, Fiorillo si fa trovare pronto

59' Primo cambio per il Pescara: esce Bruno ed entra Melegoni

55' OCCASIONE BENEVENTO! Sau spreca incredibilmente davanti a Fiorillo

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' Nessun minuto di recupero

33' TRIS DI MONCINI! Schiattarella in verticale serve Improta che guadagna il fondo dalla sinistra e mette un pallone invitante sul secondo palo per Moncini che non sbaglia di testa ed è 3-0. Sprofonda il Pescara

29' OCCASIONE PESCARA! Memusaj scambia con Galano, l'8 di Legrottaglie entra in area mandando a vuoto Tuia, ma è bravo Montipò ad uscire in tempo

27' Si fa finalmente vedere il Pescara con Bettella, la sua conclusione viene deviata in angolo da Montipò

22' Ancora Benevento con Insigne che scende da solo per vie centrali, lascia partire il sinistro, ma il tiro è debole e para facilmente Fiorillo

21' RADDOPPIO IMMEDIATO DI SAU! Bettella perde palla, la riconquista il Benevento che allarga a destra per Insigne che serve Sau in area che batte con il piatto destro Fiorillo ed è 2-0

17' GOL BENEVENTO! RETE DI INSIGNE! Moncini riceve in area e appoggia di prima a destra per Sau che stoppa il pallone, alza la testa e serve Insigne che lascia partire un sinistro a giro imprendibile per Fiorillo

10' Ammonito Viola

8' Punizione di Galano che termina sulla barriera