FIORILLO 7 - Il migliore in campo. Grandi interventi e grandi parate.

DEL GROSSO 5.5 - Matos è dalla sua parte ed è il più temibile ma lui lo controlla bene con grande esperienza. Ha il demerito di lasciarsi sfuggire Faraoni in occasione del pareggio

BETTELLA 6 - Soffre un pò Di Gaudio che trova spesso spazio cosi come sugli inserimenti dei centrocampisti, soprattutto di Zaccagni.

SCOGNAMIGLIO 6 - Come Bettella va a volte in difficoltà. Nel finale sfiora il gol del 2-1

CIOFANI 6 - Controlla bene Tupta, soffre di più nella ripresa come tutta la squadra.

BRUNO 5.5 - Sembra essere sempre in difficoltà, viene sempre superato dai diretti avversari. Prende il giallo nel primo tempo e rischia il rosso nella ripresa.

BRUGMAN 6.5 - Serve l'assist vincente per Sottil. Prende una botta che probabilmente lo limita per tutta la partita.

MEMUSHAJ 6.5 - Parte bene, soffre come tutta la squadra ma ogni volta che entra nelle azioni del Pescara è pericoloso.

MARRAS 5.5 - Non entra mai nel vivo della partita. Crea poco in avanti, in affanno (dal 16'st BELLINI 6 - Deve far salire la squadra in difficoltà e ci riesce. Sfiora anche il gol della vittoria).

MANCUSO 5.5 - Non è in grande condizione e si vede. L'appuntamento con il gol è ancora rimandato (dal 25'st PERROTTA 6 - Entra e il Pescara prende gol. Poi prende le misure e fa il suo).

SOTTIL 6.5 - Primo gol tra i professionisti e tanti altri buoni spunti (dal 31' st MONACHELLO 6 - Entra col piglio giusto e sfiora anche il gol).

Sezione: Pagelle / Data: Sab 27 aprile 2019 alle 16:55