E’ andata male alla Primavera nella finale di Supercoppa italiana Primavera 2 al Dall’Ara contro il Bologna. I ragazzi di Zauri escono tramortiti dalla squadra di casa e battuti con un sonoro 5 a 1. I felsinei alzano al cielo la Supercoppa e mettono in bacheca il terzo successo stagionale: vittoria del Viareggio, promozione in Primavera1 e adesso l’altro trofeo che completa il triplete dei ragazzi di Troise. Decisamente superiori ai baby biancazzurri, la partita di ieri lo ha evidenziato chiaramente anche se nei primi venti minuti Pavone e compagni avrebbero avuto almeno due occasioni per passare in vantaggio. Prima sulla verticalizzazione da metà campo di Camilleri per Pavone: pallonetto non riuscito. Poi con il numero della stella 2001 Muniz che ha liberato ancora Pavone al tiro, finito di poco a lato. Quando il Bologna ha trovato il vantaggio, prima della mezzora, i giovani del Delfino si sono disuniti, chiudendo comunque il primo tempo sotto di un solo gol. La goleada è arrivata in una ripresa a senso unico. Il gol della bandiera lo ha firmato Palmucci a pochi minuti dalla fine. Pescara: Scuccimarra; Martella, Cipolletti, Marafini, Elizalde; Scimia (dal 13’s.t. Mercado), Camilleri (dal 13’s.t. Palmucci), Pierpaoli (dal 44’s.t. Tringale); Pavone, Borrelli (dal 22’s.t. Sarr), Muniz.

Sezione: Giovanili / Data: Gio 09 maggio 2019 alle 19:00 / Fonte: Messaggero
Autore: Redazione TuttoPescaraCalcio / Twitter: @tuttopescara1