Cade al Poggio nello scontro salvezza contro la Lazio, la formazione Primavera allenata da Di Battista e dal vice di Legrottaglie, Sassarini. Vincono 3 a 1 i biancocelesti di Menichini, anche grazie agli episodi: il raddoppio favorito da un’indecisione di Sorrentino, il tris causato da una deviazione di Marafini su tiro di Armini. Non basta la prodezza di Mercado al 25’ della ripresa (pallonetto che scavalca il portiere laziale), toccata da Diambo prima di varcare la linea di porta. Pochi istanti prima, un colpo di testa di Pavone si era fermato sul palo. Il quarto gol di Kalaj a dieci minuti dalla fine è una mazzata, anche se i biancazzurri non si arrendono e accorciano ancora con Diambo (7° centro in campionato) in spaccata nel cuore dell’area, a 5’ dalla fine. Il Pescara perde un’occasione per scavalcare una diretta concorrente, ma si consola con l’ennesimo ko del Napoli, che resta penultimo e la sconfitta della Fiorentina, che rimane nel mirino dei biancazzurri. Nei prossimi giorni la società dovrebbe annunciare il nome del nuovo tecnico: Iervese il favorito.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 02 febbraio 2020 alle 16:00 / Fonte: Messaggero