Sconfitta casalinga per il Pescara, che perde contro il Fano per 2-1 in amichevole. Padroni di casa in vantaggio con il calcio di rigore realizzato da Mancuso al 23'. Al 38' Tascone pareggia i conti, mentre al 74' è Acquadro a fissare il punteggio sul 2-1 finale. Questi gli 11 mandati in campo da Bepi Pillon nel primo e nel secondo tempo:

Pescara primo tempo (4-3-3): Fiorillo tra i pali; Balzano, Gravillon, Perrotta e Crecco in difesa; Machin, Kanoutè e Brugman a centrocampo; in attacco, Del Sole e Antonucci a supporto di Mancuso.

Pescara secondo tempo (4-3-3): Kastrati tra i pali; Ciofani, Perrotta, Scognamiglio e Crecco (dal 20′ Balzano) in difesa; Machin (dal 34′ Del Sole), Kanoutè e Melegoni a centrocampo; davanti, il tridente formato da Marras, Monachello e Capone.

Sezione: Focus / Data: Dom 13 gennaio 2019 alle 17:12 / Fonte: Rete 8
Autore: Andrea Coppini