Ancora una volta il Pescara si fa recuperare e perde l'ennessima occasione di portare a casa i tre punti. Vittoria rimandata anche contro l'Entella. Le lezioni contro Frosinone e Salernitana non sembrano essere servite. Contro i ciociari da 3-0 al 3-3 finale, a Salerno dal 2-0 al 2-2 e contro l'Entella lo stesso risultato. Vantaggio di 2-0 e recupero degli ospiti fino al 2-2. Punti persi per strada dal Pescara che alla fine potrebbero pesare nella classifica generale.

Un problema non da sottovalutare per Zeman che nel post partita si è aggrappato alla sfortuna, ma i problemi in realtà sono altri. Il Pescara ad un certo punto si ferma, non corre più e gli avversari ne approfittano. Il calo fisico dei biancazzurri è evidente e a questo punto anche preoccupante. Oltre agli errori, la condizione fisica della squadra si sta dimostranto precaria. Avversari che corrono il doppio ne sono la dimostrazione. Serve quindi una sterzata, una vittoria che potrebbe aiutare la squadra a livello mentale ma anche lavorare sulla condizione che al momento non è soddisfacente.

Sezione: Editoriale / Data: Gio 21 settembre 2017 alle 00:01
Autore: Redazione TuttoPescaraCalcio / Twitter: @tuttopescara1