Pigliacelli 6 - Non può nulla sui gol subiti, per il resto un paio di buoni interventi.

Zampano 6 -  E' suo il cross per il gol di Capone, in difesa non patisce gli esterni granata.

Coda 5 - Buoni interventi nel primo tempo, ma come sempre il pacchetto arretrato subisce troppi gol. Salva un tiro a botta sicura di Zito.

Perrotta 5 - Salva un gol sulla linea sul tiro di Sprocati, ma è troppo impreciso.

Mazzotta 6.5 - Sul gol di Capone c’è anche il suo zampino.

Brugman 6 - Si divora un gol, ma ha il merito di fornire l'asssit dello 0-2 a Pettinari.

Proietti 6- Un primo tempo sufficente, ma condizionato anche da alcuni problemi fisici. Esce alla fine dei 45 minuti. Dal 1’ st Carraro 6- Prova di personalità del centrocampista.

Coulibaly 5- Si impone sul piano atletico, ma sbaglia troppi passaggi. Dal 78’ Kanoutè sv.

Del Sole 5.5 - Pochi spunti interessanti del giovane napoletano che si divora anche il terzo gol.

Pettinari 6.5 - Si fa vedere con qualche giocata prima del gol, il 7° in campionato.

Capone 6.5- Realizza il gol che apre le marcature. Dal 66’ Benali 5 - Entra e fa vedere la sua qualità, ma da un suo errore nasce il gol del pareggio.

Sezione: Copertina / Data: Sab 16 settembre 2017 alle 18:12
Autore: Sara Gerardi