Fiorillo 6 - Chiamato in causa poche volte, subisce goal solo dagli 11 metri dove in entrambi i rigori intuisce ma non basta;

Bettella 6,5 - Questa è l'unica sufficienza piena della squadra. Il centrale classe 2000 interviene sempre con sicurezza e nel primo tempo si rende anche pericoloso con un bel tiro che Contini riesce a mettere in calcio d'angolo. In nessuno dei due goal subiti è colpa sua;

Scognamiglio 6 - Combatte in mezzo al campo dando il massimo, delle volte soffre troppo le offensive avversarie, ma non molla fino alla fine;

Drudi 5,5 - Non una buona partita per lui, interviene spesso fuori tempo e in generale perde il duello con De Luca. Nel secondo tempo viene spostato mediano e per concludere la sua giornata no rimedia un cartellino giallo al 77';

Zappa 5 - Questa volta il voto in pagella non è alto, l'esterno biancoazzurro oggi non riesce ad essere incisivo come lo è stato nelle ultime due uscite. Ha la colpa di concedere il primo rigore all'Entella, è anche sfortunato perchè il fallo è conseguenza del fatto che precedentemente era scivolato;

Memushaj 6 - Una sufficienza che ha il sapore di un'insufficienza, il capitano biancazzurro oggi si vede poco in mezzo al campo ed è anche sfortunato in occasione della punizione al minuto 72' dove colpisce una traversa;

Bruno 5,5 - Prestazione insufficiente da parte sua che gioca una partita di totale confusione sia in fase offensiva che in fase difensiva. (Dal 54' Kastanos 6 - Entra per dare maggiore qualità alla squadra, ma non basta. All'80' è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un problema muscolare). (Dall'80 Clemenza s.v.);

Crecco 5,5 - Il voto è il risultato della media tra il primo tempo, giocato in maniera discreta senza troppe sbavature, ed il secondo tempo dove sembra non essere sceso in campo. Viene spostato a fare il terzino sinisto e oltre a prendere il cartellino giallo al minuto 52 concede anche il secondo rigore all'Entella;

Masciangelo 5,5 - Ci prova per tutta la partita ma le idee offensive del Pescara sono poche e confuse e finisce per affondare insieme al resto della squadra. (Dal 54' Bocic 5 - Premesso che non è facile essere sempre decisivo entrando a partita in corso, ma questa volta sbaglia tutto il giovane esterno e non dà alcun apporto alla squadra);

Galano 5 - Irriconoscibile oggi il giocatore che di solito è il più pericoloso ed il più importante nelle fila bincoazzurre. Troppi errori che non sono da lui e non riesce ad impensierire la difesa avversaria oggi;

Maniero 4,5 - Il peggiore in campo. Di solito il suo ruolo è quello di fare le sponde e gli appoggi ma oggi sbaglia anche quelli. Con il ritorno a breve di Tumminiello probabilmente perderà il posto da titolare, se vuole giocare ancora deve dimostrare di più.

Sezione: Copertina / Data: Dom 09 febbraio 2020 alle 17:55 / Fonte: Redazione TuttoPescaraCalcio
Autore: Marco Bellicano