Fiorillo 6 - Non fa parate impossibili, però dà sempre sicurezza alla squadra. Rischia l'autogoal sfortuito nel finale, in occasione del doppio palo dell'Ascoli;

Zappa 5,5 - Non una delle sue migliori partite ma nemmeno una delle sue peggiori. Incide di meno rispetto al solito, da esterno in un 3-5-2 rende di più. Nel finale esce zoppicante, speriamo nulla di grave. (Dall'87' Drudi s.v. - Entra e blinda il risultato e i 3 punti per il Delfino);

Bettella 6,5 - Il difensore classe 2000 è sempre pronto nel posto giusto e al momento giusto, buona prestazione nel complesso in quanto si fa vedere anche in avanti dove solo Scamacca, sulla linea, gli nega la gioia del goal;

Scognamiglio 6 - Nel primo tempo pasticcia un pò troppo ma nel secondo tempo sale di livello e prende sicurezza;

Masciangelo 6 - Nel primo tempo sbaglia troppo e non si vede per niente, nel secondo tempo invece prende coraggio e inizia ad affacciarsi davanti dando una grossa mano alla squadra;

Busellato 6,5 - Come nell'andata segna lui, dopo il rinvio sbagliato da Leali ha il merito di inserirsi in modo da agevolare Galano che lo serve, a quel punto a tu per tu contro il portiere ascolano non può sbagliare;

Palmiero 5,5 - Può fare molto meglio e ci si aspetta di più da lui. In molte occasioni i suoi interventi sono confusi, deve fare meglio;

Memushaj 7 - Prestazione autorevole la sua, oltre ad essere sempre un pericolo per la difesa ascolana arriva la ciliegina sulla torta, un capolavoro che bacia la traversa, entra in rete e regala i 3 punti importantissimi per il Pescara;

Galano 6,5 - Buona prestazione del fantasista che oggi è meno pericoloso del solito, ma si crea comunque le sue occasioni. Molto bello l'assist per il goal di Busellato che gli vale mezzo voto in più;

Maniero s.v. - Esce dopo 10 minuti per un brutto fallo subito nella zona nasale da parte dell'ex compagno di squadra Gravillon. (Dal 10' Borrelli 5 - Non entra mai in partita, commette più falli che occasioni create, la sostituzione anticipata ha il sapore di bocciatura da mister Legrottaglie). (Dal 67' Bocic 6,5 - Quando si accende è inarrestabile, entra bene in partita e aiuta la squadra a cercare il goal vittoria);

Clemenza 6 - Molto propositivo l'esterno in prestito dalla Juve, spinge molto e in più occasioni tenta la conclusione, prestazione positiva.

Sezione: Copertina / Data: Dom 01 marzo 2020 alle 23:35 / Fonte: Redazione TuttoPescaraCalcio
Autore: Marco Bellicano