Fiorillo 6,5 - Decisivo con molti interventi importanti, è una sicurezza e su di lui ci si può sempre contare. Sui due goal non può nulla, il primo è una botta ravvicinata di Diaw ed il secondo su rigore trasformato da Iori;

Drudi 6 - Nel primo tempo una prestazione senza troppe sbavature, nel secondo qualche imprecisione di troppo a cui però riesce sempre a rimediare. Si rende pericoloso anche in avanti impegnando Paleari dopo un bel colpo di testa da angolo;

Bettella 5,5 - Il voto è una media tra il primo tempo, dove è spesso in difficoltà e perde anche il contrasto con Diaw in occasione del goal subito, ed il secondo tempo da sufficienza piena dove invece cresce ed assume maggiore sicurezza;

Del Grosso 5,5 - Sul primo goal l'errore è anche suo, infatti è insicuro il passaggio verso Palmiero e questo permette al Cittadella di recuperare il pallone in una zona di campo spinosa con conseguente goal subito. Costretto ad uscire al minuto 41 per un infortunio alla spalla procurato da solo dopo aver tentato una rovesciata per spazzare il pallone. (Dal 41' Elizalde 5 - La sua è una buona partita fino al minuto 75 quando concede generosamente il rigore che decreta la sconfitta del delfino);

Crecco 6 - Bella prestazione del centrocampista scuola Lazio, tanta corsa ed è da lui che parte l'azione del goal biancoazzurro con un tunnel e cross che viene respinto sui piedi di Melegoni che effettua l'assist per Zappa. (Dall'85' Maniero s.v. - Entra nel finale e non riesce a trovare il goal del pareggio);

Melegoni 6 - Partita a due facce per lui, alterna buone giocate ad imprecisioni. Evitabile il giallo per proteste dopo il penalty concesso al Cittadella, mezzo voto in più per l'assist vincente per l'incornata di Zappa. (Dal 77' Clemenza s.v. - Ancora poco spazio per il nuovo acquisto per essere valutato);

Palmiero 5,5 - Non molto convincente la sua prestazione. Qualche bel pallone per i suoi compagni lo offre ma deve essere più costante;

Memushaj 5,5 - Prestazione un pò sottotono, ci si aspetta di più da lui. I calci da fermo bisogna batterli meglio per poter impensierire gli avversari;

Zappa 7 - Ancora una conferma per l'esterno rivitalizzato sotto la gestione Legrottaglie. Oggi oltre a regalare il goal del momentaneo pareggio al Pescara offre un grande supporto in fase offensiva;

Galano 5 - La vera delusione della serata. Quando non è lui in giornata il Pescara perde tanto, non si rende mai pericoloso e gli unici suoi possessi palla sono lontani dalla porta difesa da Paleari. Forse affiancandolo ad una vera prima punta (di ruolo), ovvero Bojinov, potrebbe fare meglio;

Bocic 5 - Brutta prestazione del giovane esterno biancoazzurro adattato oggi a centroavanti che in qualche occasione si accende ma viene sempre arginato dalla difesa del Cittadella. Partita molto nervosa, evitabilissimo il cartellino giallo per protesta al minuto 69.

Sezione: Copertina / Data: Sab 15 febbraio 2020 alle 00:13 / Fonte: Redazione TuttoPescaraCalcio
Autore: Marco Bellicano