Finisce in parità l'anticipo di Serie B della seconda giornata di campionato. A darsi battaglia sono Brescia - Palermo, che in un partita poco emozionante strappano uno 0-0 che sa più di punti persi per strada. Dopo una prima parte di gara molto bloccata, Pomini salva gli ospiti al 28' sulla conclusione potente di Cortesi. Un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il portiere del Palermo si ripete respingendo il tentativo di Caracciolo
La risposta dei siciliani e' affidata al calcio di punizione di Embolo al 35' che finisce sulla traversa anche grazie alla decisiva deviazione di Minelli. Nella ripresa all'11' Machin pareggia il conto dei legni al termine di una bella azione personale. I rosanero resistono e la gara si chiude in parità.

Sezione: Avversario / Data: Sab 02 settembre 2017 alle 20:51
Autore: Luca Vadini