Il dossier che la Salernitana si appresta a presentare in Lega è dettagliatissimo. Si va dal rigore negato alla prima giornata col Palermo per un tocco con la mano di Bellusci al 15’ della ripresa (arbitro Abbattista) al contatto in area tra Letizia e Djavan Anderson a Benevento (arbitro Pezzuto) al 10’ del secondo tempo (l’olandese fu costretto ad uscire). E poi il gol regolare annullato da Illuzzi a Vuletich contro l’Ascoli sul risultato di 0-1, il fallo di mano di Molina a Crotone, sul cross di Casasola, ignorato da Ros, il gol annullato a Calaiò da Abbattista nel derby di ritorno col Benevento sullo 0-1 per i sanniti, il fallo da rigore di Vitale su Djavan Anderson sullo 0-0 a Verona (arbitro Serra), la rete annullata a Jallow da Volpi contro il Crotone. Infine, la contestatissima direzione di Pillitteri in Salernitana-Carpi, quando i campani invocarono due rigori, il primo su Calaiò e l’altro su Djuric.

Sezione: Avversario / Data: Gio 09 maggio 2019 alle 14:00 / Fonte: Corriere dello Sport